コメント

ぶー
自然分娩で一時金の42万円で足りました!予約金で10万円払いますが戻ってきました☺︎
計画分娩はできるかはわからないです💦
入院は出産日含め1週間です!
退院時にもらえるものは特にないです😅入院の時に授乳クッションなどはもらえます!
ぶー
自然分娩で一時金の42万円で足りました!予約金で10万円払いますが戻ってきました☺︎
計画分娩はできるかはわからないです💦
入院は出産日含め1週間です!
退院時にもらえるものは特にないです😅入院の時に授乳クッションなどはもらえます!
「埼玉協同病院」に関する質問
埼玉県川口市に住んでいます。 出産する病院探しをしていますが、川口総合病院について教えてください。 HPを確認すると産婦人科外来棟14:00〜16:00となっておりますが、妊婦健診もこの時間のみになりますか? 土日は外来…
埼玉協同病院の妊婦健診を受けたことがある人に質問します。 先日転院して埼玉協同病院で初めて妊婦健診を受けたのですが、尿検査がありませんでした。 妊婦健診で尿検査がないことなんてあるのでしょうか?
産院選びについてです! 現在 ・蕨市立病院 ・埼玉協同病院 ・済生会川口総合病院 の3つで悩んでいます💦 候補的にも上から1位〜です。 1人目を帝王切開で出産しているので 2人目も予定帝王切開になるのですが、 手術中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
デデンネ
ありがとうございます!
入院1週間は長いですね!早く退院希望とかはできない感じですかね...?
ぶーさんはお二人目も協同病院でご出産予定ですか?
先生や助産師さんの雰囲気は良いですか?
ぶー
できないと思います😓
2人目も協同病院で出産予定です!
1人苦手な先生いるので他の先生にしてもらってます💦男の先生の方が優しいイメージです!助産師さんは上の子のとき病棟に1人愛想がなく嫌だなって思った方はいますが外来では見たことないです!
デデンネ
先生を選ぶこともできるんですね。
診察は予約してても結構待ちますか?診察中上の子は看護師さんなどがみててくれたりしますか?
質問責めですみません💦
ぶー
曜日によって先生が決まってるのでずらして先生変えてって感じです!
この間予約しててちょうど人気の先生だったので予約時間から1時間半たって診察でした💦だいたいは予約時間から1時間後に終わることが多いですがその日の混み具合にもよります💦
すみません、上の子実母に預けて毎回行ってたのでそこはちょっとわからないです😓上の子連れてきてる方いますが問診室や診察室に一緒に入ってるのでつきっきりで見てくれるってことはないと思います😓
デデンネ
色々とありがとうございました😊とても参考になりました!
ぶー
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊✨