コメント

yuk
先日埼玉協同病院で出産しました。
妊娠発覚から妊婦健診を受けましたが、初回は尿検査をしなかった記憶があります。
次回以降は毎回1階の機械で受付をして、尿を採取提出してから、
3階の外来で受付をしていました。
転院後初めての健診ということで、私の時のケースとは異なると思いますが、
次回以降3階外来で受付をした時に尿検査をしたかの確認をされると思いますよ。
参考程度に…。
yuk
先日埼玉協同病院で出産しました。
妊娠発覚から妊婦健診を受けましたが、初回は尿検査をしなかった記憶があります。
次回以降は毎回1階の機械で受付をして、尿を採取提出してから、
3階の外来で受付をしていました。
転院後初めての健診ということで、私の時のケースとは異なると思いますが、
次回以降3階外来で受付をした時に尿検査をしたかの確認をされると思いますよ。
参考程度に…。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で近くの総合病院に通って、出産は違う総合病院で、、、とかってできるんでしょうか? 1人目を産んだところで出産したいのですが 引越しをしたため遠くなりました。同じ市内です。 車がありません。 近くに産婦…
妊娠11週になりました♩ 2人目なんですがもうお腹でてきてるんですけど… こんな早いもんですか? ただ食べづわりでよく食べるから太っただけなのかな🤦🏻♀️笑 とにかく早く妊婦健診に行きたいです😭 9週から行けてないので…
本日のかかりつけの産婦人科で妊婦健診で子宮頸管長が短くなっていると言われ、リトドリンを処方してもらいました。 10月が出産予定日、里帰り出産のため、8月には実家に帰省します。 里帰り出産のための産院の病院はす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
初回だけないのですね。
何も言われなかったのでどうするのか不安に思っていたので助かりました。
ありがとうございます。