コメント
yuk
先日埼玉協同病院で出産しました。
妊娠発覚から妊婦健診を受けましたが、初回は尿検査をしなかった記憶があります。
次回以降は毎回1階の機械で受付をして、尿を採取提出してから、
3階の外来で受付をしていました。
転院後初めての健診ということで、私の時のケースとは異なると思いますが、
次回以降3階外来で受付をした時に尿検査をしたかの確認をされると思いますよ。
参考程度に…。
yuk
先日埼玉協同病院で出産しました。
妊娠発覚から妊婦健診を受けましたが、初回は尿検査をしなかった記憶があります。
次回以降は毎回1階の機械で受付をして、尿を採取提出してから、
3階の外来で受付をしていました。
転院後初めての健診ということで、私の時のケースとは異なると思いますが、
次回以降3階外来で受付をした時に尿検査をしたかの確認をされると思いますよ。
参考程度に…。
「妊婦健診」に関する質問
最終月経から計算して8週4日だと思って、妊婦健診に行ったら予定日確定して7週6日に戻ってしまいました…😭😭 つわりで水分もろくに取れてなかったのも原因にあるんでしょうか…🥲 5週から始まったと思ってたつわりも4週から…
大阪の産院で子連れで受診できる病院について 大阪府内主に北部(東大阪、大東、寝屋川、枚方、交野、四條畷)で子供と一緒に妊婦健診など受診できる産婦人科を探しています。 口コミなどあれば教えてください!
母と子の上田病院で妊婦健診を受けている方に質問です。 先日初めて受診してエコーで心拍確認できたのですが、最終月経開始日や周期を伝えたにも関わらず、出産予定日の算出をエコーで出てきた日にちで言われました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
初回だけないのですね。
何も言われなかったのでどうするのか不安に思っていたので助かりました。
ありがとうございます。