コメント

yuk
先日埼玉協同病院で出産しました。
妊娠発覚から妊婦健診を受けましたが、初回は尿検査をしなかった記憶があります。
次回以降は毎回1階の機械で受付をして、尿を採取提出してから、
3階の外来で受付をしていました。
転院後初めての健診ということで、私の時のケースとは異なると思いますが、
次回以降3階外来で受付をした時に尿検査をしたかの確認をされると思いますよ。
参考程度に…。
yuk
先日埼玉協同病院で出産しました。
妊娠発覚から妊婦健診を受けましたが、初回は尿検査をしなかった記憶があります。
次回以降は毎回1階の機械で受付をして、尿を採取提出してから、
3階の外来で受付をしていました。
転院後初めての健診ということで、私の時のケースとは異なると思いますが、
次回以降3階外来で受付をした時に尿検査をしたかの確認をされると思いますよ。
参考程度に…。
「妊婦健診」に関する質問
神戸のパルモア病院に初診で行きました。 特に説明もなく、あれよあれよと進んでいき、次から不安です…。 ①検尿・血圧測定は言われる前に毎回するのでしょうか?血圧測定の結果の紙はどこで渡すのでしょうか? ②旦那さん…
本日4週間ぶりに妊婦健診がありました。 いつも通りエコーをしてもらい、4Dも してもらったのですが赤ちゃんの大きさを 全くはからず、おおきさが分かりませんでした。 順調ですとは言ってもらえたのですが、 よくあるこ…
2週間後に糖負荷検査で甘いサイダーを飲むのですが、当日は朝ごはん食べて来てねと健診時に看護師さんから言われたのですが、おにぎりとか食べて大丈夫でしょうか? いつも妊婦健診は朝一で、特に食べずに行っていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
初回だけないのですね。
何も言われなかったのでどうするのか不安に思っていたので助かりました。
ありがとうございます。