にょちょすん
川口市医療センターに通ってます!
病院内は撮影などNGです💦
出産時も動画とか撮れないですが、出産後赤ちゃんとツーショットなら撮れるみたいです!
埼玉協同病院は通ったことないので情報が分かりません😭
にょちょすん
川口市医療センターに通ってます!
病院内は撮影などNGです💦
出産時も動画とか撮れないですが、出産後赤ちゃんとツーショットなら撮れるみたいです!
埼玉協同病院は通ったことないので情報が分かりません😭
「エコー」に関する質問
皆さんなら何週だと思いますか?? 最終生理から数えると今日は8w6d 前回診察(6/18)のエコーには胎嚢の大きさから4w1dでしたので、それを基準に数えると今日は5w6d 今日のエコーの赤ちゃんと胎嚢の大きさから数えると…
36週です。 3週連続、赤ちゃんの体重が増えてません🥲 頭囲と足の骨は週数以上で、お腹だけ小さめ(エコー見る限り見切れてる?感じです) 先生は、問題ないですね〜の一言だけ… 大丈夫なのでしょうか🥲 nstも問題ないです…
不妊治療中に卵巣嚢腫が見つかった方 いらっしゃいますか??? 手術しましたか??? 体外受精になり、1回目の移植はダメでした。 2回目は凍結でやってみよーってなって、 妊娠に少し近付いてきてるかな?と希望に 満ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント