妊娠・出産 川口市立医療センターと埼玉協同病院どちらがおすすめですか?現在大阪在… 川口市立医療センターと埼玉協同病院どちらがおすすめですか? 現在大阪在住で里帰り出産予定です。 それぞれのおすすめとイマイチだなって思う所教えてほしいです😭 できればエコー時と出産時に動画か写真撮れたら嬉しいです。 最終更新:3月26日 お気に入り 里帰り出産 おすすめ 埼玉協同病院 出産時 エコー 写真 動画 川口市立医療センター 川口市 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント すんすん 川口市医療センターに通ってます! 病院内は撮影などNGです💦 出産時も動画とか撮れないですが、出産後赤ちゃんとツーショットなら撮れるみたいです! 埼玉協同病院は通ったことないので情報が分かりません😭 3月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント