妊娠・出産 出産間近でお腹の下がり具合の写真が欲しいです。 37週3日になりました! おしるしもなく、前駆陣痛のみ1日数回。 お腹は下がったかな?張りは良くあるけど。。 火曜日の健診ではすぐでは無いものの何かあったらいつでも電話してって言われたので、もうすぐかな?とは思ってます。 そこで、出産間近、陣痛間近の時のお腹の下がり具合の写真があれば参考までに見せて頂きたいです(●´ー`●) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 前駆陣痛 出産 写真 健診 えりまり♡(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント がっちゃん 左が出産1週間前で 右が陣痛がきてる最中の 出産前の最後の写真です\(^O^)/ 7月7日 えりまり♡ 分かりやすい写真をありがとうございます!♡ だいぶ下がってますね! それと比べると私はまだまだだなと思いました(笑) それにしても細くて羨ましいです(●´ー`●) 7月7日 がっちゃん 私も自分で写真見て 下がりようが明らかに 違ってびっくりしました( ̄▽ ̄)✨ ずっとつわりがあって 体重が増えなかったですが 赤ちゃんはちゃんと成長して くれて助かりました。゚(゚^o^゚)゚。 2人目なんですね♡ 元気に産まれてきますように♡ 7月7日 えりまり♡ ありがとうございます! 元気な子産めるように頑張ります(●´ー`●) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりまり♡
分かりやすい写真をありがとうございます!♡
だいぶ下がってますね!
それと比べると私はまだまだだなと思いました(笑)
それにしても細くて羨ましいです(●´ー`●)
がっちゃん
私も自分で写真見て
下がりようが明らかに
違ってびっくりしました( ̄▽ ̄)✨
ずっとつわりがあって
体重が増えなかったですが
赤ちゃんはちゃんと成長して
くれて助かりました。゚(゚^o^゚)゚。
2人目なんですね♡
元気に産まれてきますように♡
えりまり♡
ありがとうございます!
元気な子産めるように頑張ります(●´ー`●)