コメント

★
うちはIKEAの布絵本が好きみたいです😊すごくシンプルなものですが、安くて生地?もしっかりしてます✨
★
うちはIKEAの布絵本が好きみたいです😊すごくシンプルなものですが、安くて生地?もしっかりしてます✨
「布絵本」に関する質問
アンパンマンのよくばりメリー使われてる方、 生後5ヶ月以降も活躍しましたか?👀 生後5ヶ月になる息子がいて、 いまは寝返りできるようになってうつ伏せで遊ぶのが好きなようですが、腹ばいになると吐き戻しがちなので、…
6ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃ教えて下さい! 下記のおもちゃはもうすでに持っていて、渡してもすぐ飽きて構ってくれーと泣きます😭 特にお気に入りはチキンの歯固めです! チキンの歯固め バナナの歯固め オー…
布絵本について🪡 布絵本作ったことある方いますか?😳 2歳、0歳の子どもがいるのですが 最近布絵本をインスタでみてから 作ってあげたいと思いました! 皆さん自分で考えて作ってるのでしょうか😳 それともお手本を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
IKEAに布絵本あるんですね!!
探してみます😍
★
IKEAのオンラインストアとかでも多分買えると思うので😊でもほんとにシンプルな仕掛け布絵本って感じです🤣!押すとぷっぷって鳴ったり、鏡みたいになってたり😂
あき
写真までありがとうございます!
今度IKEA行くときに買います!!😍