コメント
ほむら
うまく写真が撮れないなぁ、ってことなら、まだ初期だから子宮が小さいから先生が撮りづらいってだけかと思いました。
🔰はじめてのママリ🔰
まだそこまで広がる時期じゃないから中撮りにくいな、くらいの意味だと思います😀
- 
                                    新米ママ ありがとうございます…落ち着きました…! - 8月25日

ほむら
うまく写真が撮れないなぁ、ってことなら、まだ初期だから子宮が小さいから先生が撮りづらいってだけかと思いました。
🔰はじめてのママリ🔰
まだそこまで広がる時期じゃないから中撮りにくいな、くらいの意味だと思います😀
新米ママ
ありがとうございます…落ち着きました…!
「エコー」に関する質問
つぶやきです😶🌫️ 2人目妊娠中。前回流産しました😢 今回も胎嚢が週数にしては小さく心配でした💦 悪阻も軽いし、前回流産した時よりもさらに胎嚢小さかったので覚悟していましたがそれでも心拍確認できました!🥹 次は胎…
18週で女の子かな??? 判定でその後男の子だったよ!という方いますか? やっぱり、18週で女の子かな?だと女の子の可能性が高いですかね🤔 今日健診に行ったところ、女の子かなぁ〜はっきりとは言えないけど〜男の子…
NTについて 現在11w5d 首の後ろの黒い部分はNTですかね⁇ 1人目の時もNTが3mmあり特に問題なく産まれているのですが、今回もあるのかな?と💦 きちんとしたエコー技師さんじゃないとわからないと思いますが💦 どう思われます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます…落ち着きました!