子育て・グッズ 息子のプラレールを娘が触ると泣いて怒りすぎて疲れ果てています。 息子が大好きなプラレールを娘が触るだけで この世の終わりくらい泣きそれを何回も 繰り返す😇ほんと何回怒鳴ってるか わかんないくらい怒りすぎてもうクタクタ😇 あー1人になりてー! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り プラレール 息子 えり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ わかりますー!!! うちもお兄ちゃんの大好きなトミカを下の子が隙あらば取ると もう2人して断末魔みたいな声出して喧嘩勃発です😂 8月25日 えり やはりあるあるなのですかね😭 こっちからしたら、 もーまたかよ😇って感じで ほんとそれだけで疲れちゃいます😭 妹のおもちゃで遊ぶくせにって思いながら言っても伝わらないしどうしろと?という感じですw 8月25日 ママリ そうなんですよね! 妹の取るくせに自分のは絶対貸さない😂😂😂 もう毎日怒鳴ってます🤯 8月25日 えり わたしも毎日怒鳴っていて、 こんな風に怒りたくないのにと思いながらめちゃくちゃ怒鳴っています😭 そんな自分に疲れますよね😰 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
やはりあるあるなのですかね😭
こっちからしたら、
もーまたかよ😇って感じで
ほんとそれだけで疲れちゃいます😭
妹のおもちゃで遊ぶくせにって思いながら言っても伝わらないしどうしろと?という感じですw
ママリ
そうなんですよね!
妹の取るくせに自分のは絶対貸さない😂😂😂
もう毎日怒鳴ってます🤯
えり
わたしも毎日怒鳴っていて、
こんな風に怒りたくないのにと思いながらめちゃくちゃ怒鳴っています😭
そんな自分に疲れますよね😰