妊娠・出産 恥骨の痛みが限界です😞あと1ヶ月もこの痛みに耐えれる自信がありません😢… 恥骨の痛みが限界です😞 あと1ヶ月もこの痛みに耐えれる自信がありません😢 二人目の時も恥骨痛がありましたが、 今回は中期に入ってすぐから恥骨の痛みがあります。 今では寝返りは出来ず、起き上がる時にも悲鳴を上げるほどです。一人では起き上がれないときもあり、その時は主人に起き上がらせてもらったりします😞 歩くのも辛くて毎日激痛で涙が出てきます😢 骨盤ベルトを巻いても意味がありませんでした。 少しでもマシになる方法があれば教えてください😢 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 二人目 寝返り 恥骨痛 主人 🐰♡(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント