今年よみうりランドプールに行かれた方いらっしゃいますか?日曜日のチケ…
今年よみうりランドプールに行かれた方いらっしゃいますか?
日曜日のチケット取れたのですが、少し悩んでます。
けっこう混んでますか😥
- ?0代です夜露死苦(10歳)
コメント

てとてと
去年に比べたら空いていました!更衣室は使ってないので分からないですが😣
テントもギュウギュウではなかったです!
今年よみうりランドプールに行かれた方いらっしゃいますか?
日曜日のチケット取れたのですが、少し悩んでます。
けっこう混んでますか😥
てとてと
去年に比べたら空いていました!更衣室は使ってないので分からないですが😣
テントもギュウギュウではなかったです!
「プール」に関する質問
毎日外でかけてますか?暑すぎて正直しんどい笑🤦♀️ でも日光には毎日当たって欲しいしがやがやした場所に連れていった方がいいのかなと思ってプチ悩みです笑 今日はベランダプールデビューしました!皆さんどうしてます…
子供とプールに行きたいッッッ❕ 体型カバーできる水着を探しています👀🔎 理想 なにかの上にラッシュガード 下はスパッツに短パン なのですが、、、。 皆様どのような格好でプールに行かれてますか😭
来月2歳になる娘、プールに連れてってもいいですかね?😅 一応水遊び用のオムツ履かせる予定ではいますがもしプールの中でうんちしたらって思うとちょっと気が引けて😓 去年は旦那がいたのでそこまで気にはしてなかったん…
お出かけ人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
そうなんですね✨
27日までキャンセル可能なので、もう少し悩みます😅
車でお着替えですね。
有料席狙ってますが、すぐ埋まってしまいそうですよね💦
早起きしなくては…😭
てとてと
私たちは10時半くらいにつきましたが、流れるプール側の有料席は2箇所くらい空いてました😳
もし行かれるなら早めのほうが有料席や日陰の場所が取れそうです☺️
?0代です夜露死苦
情報ありがとうございます😉!
家から2分の市民プールは今年はやっておらず、前を通るたびに娘の悲しそうな顔😓
親って、本当に子供のためなら…てなるものですね😅