妊娠・出産 明日から37週に入ります。風邪を引いてしまいました(頭痛、鼻水)。歯も… 明日から37週に入ります。 風邪を引いてしまいました(頭痛、鼻水)。歯も痛いです。今日妊婦検診ありますが、お薬を処方してもらったほうがいいですか。 また、明日歯の検診(今日は定休日)に行きたいですが、大丈夫ですか。歯の検診が終わったら、妊娠生活の最後の楽しみマツエクもしたいですが、大丈夫でしょうか。 もっと早くやるべきだったが、色々事情があって。。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 妊娠37週目 マツエク 妊娠 生活 夫 妊婦検診 歯 ひまわり(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いっちゃ もらえるものはもらって飲んだ方が良いです🙌 8月25日 ひまわり すみません。いま気づいたばかりです。やっぱりお薬もらってないです。自力で頑張るしかないですね。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
すみません。いま気づいたばかりです。やっぱりお薬もらってないです。自力で頑張るしかないですね。