8時15分に我が家の前に幼稚園バス🚌が着ます。皆様なら子供を何時に起こせば準備が間に合いますか?
8時15分に我が家の前に幼稚園バス🚌が着ます。皆様なら子供を何時に起こせば準備が間に合いますか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳)
さらい
うちは、八時少しすぎなら六時半ぐらいですね。
いーいー
6時に起こしますね!
WEAVERファン♪
6:30過ぎには起こしたいですね!
まぬーる
こどもは一時間前では無理だから六時半か、かなり余裕を持ちたいなら六時です!
抹茶
8時15分のバスに乗ってますが、7時くらいに起こしてます🙋♀️
you
うちは8時半にお家の前バスで、7時に起きてました😊
はじめてのママリ🔰
7時かなー。うちは1時間は必要です♫
コッシー
うちは7時45分頃家を出るのに6時半に起きてるので7時でも間に合う?と思いましたが、皆さんもう少し早そうな感じですね(^^;
確かにうちは朝バタバタではありますが。
なっちゃん
寝起きにぐずったりしない子で、朝ごはん、着替えなどの準備がスムーズに出来るお子さんなら7時で大丈夫かなと思います。うちが8:45バスが家の前にきますが7時に起こして、起きるのはすぐ起きるけどご飯が少食だけど時間かかり、歯磨き、着替え、髪の毛(これだけ私)、トイレ(できるだけうんちがでるまで座らせる)でギリギリな感じです。
退会ユーザー
うちの子は準備めちゃめちゃ早いので、全部一人でやっても30分くらいあれば大丈夫です😂✨
でも、1時間前には起こしますが😊
ポケモン大好き倶楽部♡
皆さま回答ありがとうございます。
今日試しに6時45分に起こしてみたら7時半には準備が完了しました🙂なので7時に起こそうかなと思います。
ありがとうございます♡
コメント