妊活 くしゃみをしたら子宮がずきっとつれる痛みがありました。いまはチクチ… くしゃみをしたら子宮がずきっとつれる痛みがありました。 いまはチクチクします。 排卵日は今月の18です。 着床痛なのでしょうか。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 排卵日 着床痛 いーちゃんママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 早いと着床していてもおかしくないかもですけど、どうなんでしょうね🤔 わたしは普段からくしゃみで子宮がつるかんじでイテテテテ、、、ってなります💦 8月25日 いーちゃんママ 36.91滅多に出ない体温なので しっかり着床してくれることを願いたいです😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
36.91滅多に出ない体温なので
しっかり着床してくれることを願いたいです😭