雑談・つぶやき 今年は実家にも義実家にも帰れないのかな😭早く引越ししたい⤵︎ ︎ 今年は実家にも 義実家にも帰れないのかな😭 早く引越ししたい⤵︎ ︎ 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 義実家 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おはようございま〜す🥰 帰りたいし、子ども会わせたいですよね😢 8月25日 ゆい🌈(今年からダイエット!) おはようございます☀ こんなつぶやきに 回答ありがとうございます😆 帰省して30分だけ自由に なりたくて😭←こら 8月25日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ どうしても子育てしてると自由な時間奪われがちですよね😂 プロフィール勝手に拝見したんですが九州出身なんですね🙋♀️ 去年まで九州住んでました〜😆 ってどうでもいい情報すいません笑 遠くに住んでるとなかなか帰れませんよね😓 8月25日 ゆい🌈(今年からダイエット!) そうなんです😭 旦那が娘みたくないって 言うので里帰りから 帰ってきてからずーっと 自由時間なくて😅 普段娘とゴロゴロしとる のに贅沢やって😖 たしかにそうですが 少しくらい休みほしいです🙌 私もプロフィール 拝見させてもらいました😊 いやいやど嬉しいですよ🎶 九州住みやすかった でしょうか?😆 8月25日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 旦那さん娘みたくないって😩💦 全然休めないですねそれは😨 九州住みやすかったです🥰 全県観光してきました!笑 妊娠中に…😅 食べ物がおいしいです😋 8月25日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 全県制覇されましたか😆❤ わぁ、ほんと嬉しいです🎶 私は福岡出身ですが 九州全域大好きです😊 お魚が美味しいんですよね🙌 午後も無理せず 頑張りましょうね😭❤ 8月25日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ちなみに福岡でした😘 がんばりましょう👍💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
おはようございます☀
こんなつぶやきに
回答ありがとうございます😆
帰省して30分だけ自由に
なりたくて😭←こら
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
どうしても子育てしてると自由な時間奪われがちですよね😂
プロフィール勝手に拝見したんですが九州出身なんですね🙋♀️
去年まで九州住んでました〜😆
ってどうでもいい情報すいません笑
遠くに住んでるとなかなか帰れませんよね😓
そうなんです😭
旦那が娘みたくないって
言うので里帰りから
帰ってきてからずーっと
自由時間なくて😅
普段娘とゴロゴロしとる
のに贅沢やって😖
たしかにそうですが
少しくらい休みほしいです🙌
私もプロフィール
拝見させてもらいました😊
いやいやど嬉しいですよ🎶
九州住みやすかった
でしょうか?😆
旦那さん娘みたくないって😩💦
全然休めないですねそれは😨
九州住みやすかったです🥰
全県観光してきました!笑
妊娠中に…😅
食べ物がおいしいです😋
全県制覇されましたか😆❤
わぁ、ほんと嬉しいです🎶
私は福岡出身ですが
九州全域大好きです😊
お魚が美味しいんですよね🙌
午後も無理せず
頑張りましょうね😭❤
ちなみに福岡でした😘
がんばりましょう👍💕