※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつまる
雑談・つぶやき

昨日の夜お風呂に入っていて、耳掃除を綿棒でやっていたのですがいつも…

昨日の夜お風呂に入っていて、耳掃除を綿棒でやっていたのですがいつもより少し奥に入ってしまったようで、今までに聞いたことがないくらいの泣き声を一瞬出しました(。•́︿•̀。)
びっくりしすぎて凄く焦ったのですが、その一瞬だけでその後はいつもと変わらず過ごせています!
耳も出血などはないのですが、皆さんはこの状況で病院に連れてきますか?様子みますか?
いつもと変わりなく過ごせていますが少し心配になってきてしまったのでみなさんの意見を聞かせてください(*꒦ິ⌓꒦ີ)

コメント

にこにこ.com大人とびっこ

うちも同じことこないだやっちゃいましたヽ(´o`;
その後の様子見ていつもと変わらないなら大丈夫だと思い、私は病院連れてってないですヽ(´o`;
心配なら一度見て貰えば安心ですけどね^ ^

• いつまる

いつまる

コメントありがとうございます!
    同じ経験の方がいて少し安心しました(´△`)
    もう少し様子みて病院は行かないでみます!
    ご意見ありがとうございました♥︎∗*゚

• 7月7日
  • にこにこ.com大人とびっこ

にこにこ.com大人とびっこ

ビックリしましたよねヽ(´o`;
    血は出てないかと、私はちゃんと音が聞こえてるかみたりしましたよ!
    グッドアンサーありがとうございます^ ^

• 7月7日