お出かけ 新幹線の当日の払い戻しってできるんですかね? 新幹線の当日の払い戻しってできるんですかね?? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 新幹線 ぼくちゃんまま(7歳) コメント 退会ユーザー 全部ではないですができますよ。 指定券、座席指定、などは時間が過ぎてたら無理だったり、払い戻し期限が決まってるものがあります。 8月25日 ぼくちゃんまま その場合どこに問い合せたらいいんですかね? JRの窓口? 東京駅から新幹線に乗るんですが😭 8月25日 退会ユーザー 最寄りのみどりの窓口で大丈夫ですよ。 新幹線の停まらない駅でもできますが、最近はみどりの券売機だけで、みどりの窓口のない駅増えてるので最寄りを調べてみて下さい^_^ 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくちゃんまま
その場合どこに問い合せたらいいんですかね?
JRの窓口?
東京駅から新幹線に乗るんですが😭
退会ユーザー
最寄りのみどりの窓口で大丈夫ですよ。
新幹線の停まらない駅でもできますが、最近はみどりの券売機だけで、みどりの窓口のない駅増えてるので最寄りを調べてみて下さい^_^