コメント
退会ユーザー
私もお茶パック入れるのにそれが欲しくて行ってみたらそこの店舗は4Lしか置いてなかったです😭💦
なので持っていないのですが…よく使い捨て手袋を使うのでそれも入れたいです!笑
退会ユーザー
私もお茶パック入れるのにそれが欲しくて行ってみたらそこの店舗は4Lしか置いてなかったです😭💦
なので持っていないのですが…よく使い捨て手袋を使うのでそれも入れたいです!笑
「お茶」に関する質問
ストロー飲み卒業したら 家でお茶を飲む時 その都度その都度でコップに注いであげますか? それとも、何か良いアイテムありますか? 今はアンパンマンのコップにストローさすやつに お茶入れてて、飲みたい時に自由に飲…
ミルクのタイミングについて お風呂上がりはお茶などあげられてる方 お風呂上がってミルクをあげられてる方 教えてください。 生後7ヶ月生後8ヶ月〜みなさん教えてください。 お風呂上がってすぐ 就寝前のミルクが…
ミルク もうすぐ11ヶ月ですが、みなさんミルクどのくらいあげてますか? 朝ごはん時にお茶代わりに80ml、15時に100ml、20時に180ml飲ませてます。 離乳食は標準かちょっと少食な子です。 体重は8.7キロですがここ最近…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わたしもやっとの思いで見つけて購入したはいいんですが…
ルンルンで入れてみたものの押し込んでも半分しか入りませんでした(笑)
食品だけでなく消耗品もいいですね!
退会ユーザー
なかなかないんですね😱💦
ちなみにお茶パックはどこの物ですか?😅
うちは鶴瓶の54袋?入りのやつですが1.4Lで入らないなら微妙だなーと。笑
ママリ
探し回ってなくて、諦めたところに2個あって一個買ったのですが…(笑)
私も54袋のです!
入りませんでした😱
退会ユーザー
同じお茶ですね!笑
入らないんですか…😅
それでも見つけたら買っちゃいそうです😂💕
持っていないくせに逆に質問してすみません💦