コメント

退会ユーザー
私もお茶パック入れるのにそれが欲しくて行ってみたらそこの店舗は4Lしか置いてなかったです😭💦
なので持っていないのですが…よく使い捨て手袋を使うのでそれも入れたいです!笑
退会ユーザー
私もお茶パック入れるのにそれが欲しくて行ってみたらそこの店舗は4Lしか置いてなかったです😭💦
なので持っていないのですが…よく使い捨て手袋を使うのでそれも入れたいです!笑
「お茶」に関する質問
4歳息子の人を思いやる気持ち?共感力?みたいなものが少ない気がします。そんなものでしょうか?😣 例えばですが、人が何か失敗やトラブルがあったときに笑います。 お友達がお茶をこぼしてしまったり、私が食器をひっく…
【子供の水分補給について】 1歳6ヶ月の男の子なのですが 水分をあまり取ってくれずこの暑さなので不安です。 ジュース、牛乳は好きみたいです。 お茶と水も少しは飲んでくれます。 ジュースやアクアライト飲ませればい…
最近一歳と三歳にすごくイライラします 下の子はよく噛んでくる、なめてくる、上の子の髪の毛を引っ張る、寝る時も寝室で走り回る、 上の子は上の子で、ゆうことを聞かない、すぐ1人でイライラしている、風邪で咳が止ま…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わたしもやっとの思いで見つけて購入したはいいんですが…
ルンルンで入れてみたものの押し込んでも半分しか入りませんでした(笑)
食品だけでなく消耗品もいいですね!
退会ユーザー
なかなかないんですね😱💦
ちなみにお茶パックはどこの物ですか?😅
うちは鶴瓶の54袋?入りのやつですが1.4Lで入らないなら微妙だなーと。笑
ママリ
探し回ってなくて、諦めたところに2個あって一個買ったのですが…(笑)
私も54袋のです!
入りませんでした😱
退会ユーザー
同じお茶ですね!笑
入らないんですか…😅
それでも見つけたら買っちゃいそうです😂💕
持っていないくせに逆に質問してすみません💦