コメント
めめ
めっちゃ同じ気持ちでした! したくないけど欲しい、、って笑
コウノトリのアプリ使って息子も産み分け成功しました! 次はどうなるか分かりませんが一応それ通りにやってみました(笑)
ねこ
わたしもめちゃくちゃしたくなくて全く濡れずでしたが女の子出産しました😆
生理不順だったので排卵日とかはよくわからなかったですがとにかくやりたくなかったのではやく終わらせてとお願いしてました笑
-
A
淡白に、ですね😙笑
- 8月25日
詩羽
まさしく同じです😅
むしろ女の子希望だったので
あっさりするためだからと
ローション使って
何もせずただ入れて出すだけみたいな感じにしてもらってました😅
2人目無事に生まれてくれたら
もうしたくないのが本音です💦
-
A
私もそのパターンで女の子授かりたいです🤣
ほんと2人目できたらもういいですよね、、- 8月25日
-
詩羽
もう雰囲気も何もないですよ😅
ちょっと時間かかりすぎてない!?
早く終わろ!
みたいな事しか話してません😅
男の子ほしいパターンじゃなくてよかった
それだったらぞっとします😅- 8月25日
-
A
まだ?とか昔から言います笑
男家系だから女の子は待望すぎます🥺- 8月25日
退会ユーザー
お気持ちとても分かります😂‼️
うちもしたくないけど4歳差で2人目欲しい!と思っていました😂
女の子希望だったので最初のうちは排卵日しっかり見たりゼリー使ったりしていましたが、もうしたくなさすぎて、男子どちらでもいいから2人目早く来てー😭❤️と思いゼリーやめた月に授かりました笑
-
A
同じ嬉しいです🥺🤣
排卵日は起きて舌ではかったりですか?ゼリーも気になります❣️- 8月25日
-
退会ユーザー
うちは子供2人の予定なので、もしかしたらもう一生しないかもです🤣
基礎体温測っていたんですが、きちんと計れず続かなかったので、排卵日近くから排卵検査薬使ってました👍- 8月25日
-
A
私も2人ですねぇ、、旦那さんかわせますか??うちの旦那はしつこいです。
検査薬!便利ですね🥰✨- 8月25日
A
同じ方いた😭笑
そのアプリ知りませんでした!
ありがとうございます!