コメント
ママリ
私が小さい頃の話で申し訳ないですが
水泳習ってた子はだいたい運動神経よかったです
頭そこそこはわからないです💦
みみりん
甥っ子ですが、😃💦今15歳です。塾に通ってないのに頭いいです!習い事は小さい頃からサッカーしてました☺️
ゲームもよくやってましたね😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
やっぱ運動できる子は頭いい子も多いですよね!- 8月25日
ママリ
私が小さい頃の話で申し訳ないですが
水泳習ってた子はだいたい運動神経よかったです
頭そこそこはわからないです💦
みみりん
甥っ子ですが、😃💦今15歳です。塾に通ってないのに頭いいです!習い事は小さい頃からサッカーしてました☺️
ゲームもよくやってましたね😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
やっぱ運動できる子は頭いい子も多いですよね!
「習い事」に関する質問
2歳半すぎているのに 人見知りが強いのって やはり何か発達に問題あるかと思いますか? いまだに知らない人だったり 久しく会ってない人に はなしかけらると泣きます。 義家族と会った時は (数ヶ月ぶり) 泣いて下向い…
2歳児クラスの3歳娘に、スマイルゼミや公文など勉強系の習い事を検討しています。 実際に同じ年齢でやり始めた方、感想を教えてください☺️ 年少からの方がいいよ!などどんな感想でもいいです✏️ 現在は、絵は人の顔のよ…
自閉スペクトラム症の子供の習い事についてです。 英語が好きで習わせたいなと思っているのですが、初めての場所や人に不安が強く、建物の中に入れるか分かりません。中に入りたくない!となったら皆さんなら、行くのやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水泳✨
ありがとうございます!