妊娠・出産 出産予定日まで残り4日なんですが臨月に入ってから胃がビリビリした感じ… こんばんは いつもお世話になっております! 出産予定日まで残り4日なんですが 臨月に入ってから胃がビリビリした感じがずっとあります! まだお腹が下がってないんですかね?(>_<) 胎動は下の方で感じるんですけど... 皆さんは出産前に胃がビリビリみたいなのありましたか? あと出産前のことを教えてくれると助かります~ 最終更新:2015年4月7日 お気に入り 胎動 臨月 出産予定日 予定日 出産前 お腹が下がって Yのmama(10歳) コメント かえぴす わぁ、多分予定日一緒です♡ 私も昨日から胃がムカムカ してげろげろしちゃってます。苦笑 お互い頑張りましょう〜♡ 4月7日 Yのmama 予定日11ですん(๑•ᴗ•๑)♡ がんばりましょ 4月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント