人生で初めて、ままになってからなのですが、エクステをしようと考えて…
人生で初めて、ままになってからなのですが、エクステをしようと考えています。
子供が髪の毛を引っ張って、抜けたりとかしますか??
エクステされてる方や、詳しい方教えて頂きたいです😌❤︎
- ゆまま(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
おいも
若い頃していましたが、相当な力で引っ張らない限り抜けないかと思います!
ただ、地毛よりもケアが必要だし乾かすのもかなり時間がかかりますので、子育てしながらだと大変そうな気がします😳
ままり
独身時代はよくつけていました🧡
簡単にイメチェン(死語?笑)できるので、つけてすぐは毎回テンション上がりました☺️
普段生活をしている中で簡単に抜けたりしたことはなかったです🙌🏻
よくつけていたのは超音波ですが、付け方によっても取れやすい取れにくいがあると思います。
ただ、本当にしっかりケアしないとすぐにパサパサになってしまいます😭
私はもともとズボラなのでエクステしてもすぐパサパサになってしまって1ヶ月も経たずに外していました💦
めちゃくちゃいい髪質のものだと3ヶ月は保ちます!髪質的にはまだまだつけられるものだとは思いますが地毛が伸びて浮いてしまうので3ヶ月が限界だと思います🙌🏻
いい髪質のものは1本800円とかするので、80本はつけないと綺麗に見えないかな〜と思うとかなり費用がかかります💦
-
ゆまま
コメントありがとうございます😊
私も、イメチェンって言葉使いますよ笑笑😋
そうですよね!簡単にイメチェンできますものね!
子供もいて、ケアは私もめんどくさいなと思います、笑
そうですよね。まずは、お金の問題ですよね😅
やめておこうとおもいます笑
少し落ち着いたら、つけてみようかまた考えてみます。- 8月25日
ままり
抜けたりはしないですが
乾かすのが大変でした💦
生乾きだと痒くなるし
臭いも気になります🥺
-
ゆまま
臭いとかも気になるのですね😨知らなかったです。
教えていただいてありがとうございます- 8月25日
ゆまま
やっぱり、子育てしながらだと大変そうですよね