コメント

しらす 𓆝 ᐝ̊
違う店舗ですが 、最近私もネットで会員登録しました!
その時は 何日までに店舗に取りに来てくださいって感じで 、行って写真撮ってお金払って 、その日にそのカードで入れるって感じでしたよ 💳

たんたん
私も違う店舗でしたが上の方と同じでしたよー!
-
mama0-0
返答ありがとうございます!どこに書いてあるんでしょうか?😢
- 8月25日
-
たんたん
メールでも来ましたし個人情報入力し終わっても出てきましたよ!
- 8月25日
-
mama0-0
上のとこにも画像載せたんですけど、違いますよね?
何で受付番号出てこないのかわかんないです…💦- 8月25日
-
たんたん
そうなんですね💦
確か1ヶ月以内が有効期限だったはずです!- 8月25日
-
mama0-0
ありがとうございます。期限も教えていただきありがとうございます!(*´▽`*)
- 8月25日
-
mama0-0
身分証持ってきてくださいとメールありました。ありがとうございました!あと、カード決済でネットで会員登録したんですけど、行った日から1年が有効期限でしたか??
- 8月25日
-
たんたん
私は現金で払ったので確かではないですが、まだ仮登録なのでコストコに行ってちゃんと会員証を作ってから1年なはずです!
- 8月25日

mama0-0
これなんですけど。一応昨晩、インフォメーションに問い合わせはメールで入れておきましたが😢
mama0-0
いつまでとか書いてないんですけどどこに記載されてますかね?😢
mama0-0
返答ありがとうございます!
しらす 𓆝 ᐝ̊
登録完了のメールが届き 、そこに記載されてました 💌.˖⋆゜
mama0-0
こうゆうメールはきましたが違いますよね?
会員カードも購入しました。とゆう形になっていてよくわからなくなりました。ちなみに年会費はクレカ払いにしてます。
しらす 𓆝 ᐝ̊
どっちにしろ 受け取りは直接なので 、そのメールと身分証持って 直接行くのが一番早いかもです 😞💦
mama0-0
ありがとうございます!!そうしてみます(*´▽`*)一応、問い合わせもしてるので返答待ってみます。
mama0-0
身分証持ってきてくださいと
返答ありました!ありがとうございました。
あと、カード決済でネットで会員登録したんですけど、行った日から1年が有効期限でしたか??
しらす 𓆝 ᐝ̊
カードを受け取った 、一年後のその月の末までです 😮 今日受け取れば 、2021年8月末まで そのカードは有効ということになります 💳𖤐