度々申し訳ありません職業訓練の入校式はスーツでよろしいでしょうか?パソコンの事務系です!宜しくお願い致します。
度々申し訳ありません
職業訓練の入校式はスーツでよろしいでしょうか?
パソコンの事務系です!宜しくお願い致します。
- 初めてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 10歳)
コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私服の方がほとんどでしたし、私も私服で行きましたよ❣️
度々申し訳ありません
職業訓練の入校式はスーツでよろしいでしょうか?
パソコンの事務系です!宜しくお願い致します。
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私服の方がほとんどでしたし、私も私服で行きましたよ❣️
「お仕事」に関する質問
旦那が、私は別に働かなくていいよって言ってくれる場合は、甘えて働かなくていいんでしょうか?同じような方いますか?🤔 私は結婚してから外で働いたことがなく(在宅ワークのみ)、地元も離れているのでこっち来てから…
職場への妊娠報告についてです。 1人目、2人目と連続育休中で、来年の4月に復帰しようと思っていましたが、6月に出産予定なので、そのまま3人連続で産休育休に入ろうと思っています。 総合病院で働いており、1人目の時…
今月からパートに転職したのに、初っ端から子供の発熱でまともに仕事に行けてないです💦💦みなさん、本当に優しくてありがたいんですが、申し訳ない気持ちがいっぱいで、、 解雇されないか心配です🥲🥲
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
10年前に行った時は私以外全員スーツだったんですよ(;o;)
校長の挨拶で非常識だみたいなこと言われて、、、
でもいまは私服なんですね
ありがとうございました♪
y u u 𓂃 𓈒𓏸
そうなんですか?!😳
それならスーツの方がいいのかなと思いますよね💦💦
初めてのママリ🔰
でも時代が違うので
きれいめの私服がいいですかね❓スーツに近いような感じの、、、
y u u 𓂃 𓈒𓏸
他に回答してくれる方が居て統計が取れたらいんですけどね・・・
綺麗めの服ならどっちに転んでもおかしくないかもしれないので、いいと思います❣️