子育て・グッズ 離乳食について質問させてください。現在、2回食を始めたばかりです。ア… 離乳食について質問させてください。 現在、2回食を始めたばかりです。 アレルギー27品目は、連日与えない方が良いのでしょうか?(例えば、パンかゆの翌日にうどんをあげたり、豆腐の翌日に枝豆食べさせるなど) 続けてあげるとアレルギーになりやすいと聞いて、心配になってきました😅皆様は何日か空けてからあげていますか? 良かったら教えてください😊 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 離乳食 うどん パン あーママ(5歳9ヶ月) コメント ま! 本当に少量ずつ与えるか2、3日はあけるかしてました! 8月24日 あーママ ありがとうございます😊 どのくらいまで気にされてましたか? 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
ありがとうございます😊
どのくらいまで気にされてましたか?