※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
お金・保険

旦那から14万ぐらい給料入った時、そこからお小遣いあげますか?お小遣いあげるとしたらいくらぐらいが良いですかね?

旦那から14万ぐらい給料入った時、そこからお小遣いあげますか?お小遣いあげるとしたらいくらぐらいが良いですかね?

コメント

うさちゃん

手取り14万円ですか…?

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

それしかいれてくれなくて。なんならもっとすくない時の方がおおいです。

• 8月24日
うさちゃん

それしか入れてくれないとは?
旦那さんはもっともらっていて、
家庭に入れるお金が14万円ってことですか?

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

旦那から振り込まれるお金がその金額で、多分旦那がくすげて残ったお金が14万で、もしこれが本当に14万だったらとおもいその金額からお小遣いあげるとしたらどのぐらいなのかな?と考えました。

• 8月24日
  • うさちゃん

うさちゃん

残ったお金で
    明細がはっきりしないなら
    お小遣い渡さないです…

14万円から家賃とか生活費支払うんですか?

ちなみにうちは週一で1万わたしてます!

• 8月24日
  • まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

家のローン7万抜いた金額が14万です。昔は何千円とかもありました。

• 8月24日
  • うさちゃん

うさちゃん

そしたら生活楽できますね!

けどこれからのために旦那のお小遣いより、別口座で貯金しておきましょう!

• 8月24日
yu

既に給料から自分で持ってる分がありそうな気がしますので、お小遣いわざわざあげなくていいと思います😣💦

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

やっぱそうですよね!今いろいろもめてて、私が身体悪くして仕事やめたらすぐ離婚と言われて。借金も私にせおわせようとしてるみたいで。何かどうやっても愛情くれなくて。もーわからなくて。

• 8月24日
ちか

14万ならあげないです。
あげても五千円。
奮発して1万円ですかね、

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

勝手に借金された上に私が仕事やめたとたん離婚と言われ借金私にせおわせようとしてるみたいで、もーどうして良いかわかりません。

• 8月24日
  • ちか

ちか

別居して婚姻費用請求はどうでしょう?

• 8月25日
むーむー

14万ではそこからお小遣いあげるのは我が家では無理なのであげられません😫
25はないとお小遣い捻出できません…