子育て・グッズ 無事卒乳終わったー!と思い、自分の胸を見てみると、、、めっっっちゃ萎… 無事卒乳終わったー!! と思い、自分の胸を見てみると、、、 めっっっちゃ萎んで可哀想なことになっててショックを受けてます(*_*) 完全に元に戻すことは出来ないかもしれないけど、 バストアップの為にこんなことやっています! ということあれば是非教えてください!! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 2 卒乳 バス てぃー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りさぽん 私も可哀想なおっぱいになりました😭 2人目妊娠中なのでまた大きくなるかなと思いながら、その後どうしようか調べてます💦 アドバイスじゃなくてごめんなさい🙏 8月24日 てぃー ほんとに残念ですよね、、女として!!泣 私も調べてみます!! お互い頑張りましょう笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
ほんとに残念ですよね、、女として!!泣
私も調べてみます!!
お互い頑張りましょう笑