コメント
退会ユーザー
脳貧血じゃないですかね、治療法はないです😟
退会ユーザー
脳貧血じゃないですかね、治療法はないです😟
「お腹が張る」に関する質問
いま、37週なのですが犬の散歩などしてあげたいのにすぐお腹が張る気がしてなかなか散歩に行けず💦 家のことをするので精一杯です😭 4月12日予定日だから4月になったら頑張って歩くしかないな!!って思っています! 同じよ…
妊娠中モリモリ食べてたけど体重増加問題なかった方いらっしゃいませんか? 食欲がすごすぎて甘いものとかご飯とか糖質高いものばかりたくさん食べてしまいます🥲🥲 今31wで妊娠前から+5kgなのですが、なるべく体重増やし…
内診グリグリについて。 4月11日予定日の37w経産婦です🤰 今日の検診で3000g超えていたことから、 内診グリグリをされました💦 その後からいつもよりお腹が張る感じ、 血のかたまりがでたりとその影響が出ています。 元気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⋆*✩3児mama✩⋆*
コメントありがとうございます😣
脳貧血、ですか💦
倒れそうな感覚にはならないのですが
少し焦ります💦
退会ユーザー
動悸や息切れ、立っているのもできなくなる、などがありましたが違うのかもですね😟
お腹張るときに、なんですね!一気に筋肉が収縮するからかな?次の検診で聞いてみると安心ですね🥰
⋆*✩3児mama✩⋆*
動悸や息切れはないですね!🤔
決まってお腹が張ると同時に
頭に血が上る感覚があるだけなんです😭
次回の健診で聞いてみます😣