妊娠・出産 現在もうすぐ8週になる妊婦です下の先に口内炎?舌炎?ができて食べるのも… 現在もうすぐ8週になる妊婦です 下の先に口内炎?舌炎?ができて 食べるのも話すのも辛い状態です 今日健診日だったのですが、口内炎の軟膏を 塗っていいのか聞き忘れてしまい 買ったのはいいものの使おうか迷ってます 妊娠中に使ったよって方いますか? 買ったのは写真のやつです 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 妊娠中 写真 健診 m コメント おさき 紙に書いてあるかとは思いますが、薬局の薬剤師さんに聞いてみてはいかがでしょうか? とりあえずはよくうがいをしてくださいね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント