妊娠・出産 18週の健診でした。顔のエコー写真くれました!特に異変はないですかね?… 18週の健診でした。 顔のエコー写真くれました! 特に異変はないですかね? 口数が少ない先生なので 週数通りとは言われましたが 順調や問題点は特に何も言われません。 ダウン症やその他異変など 大丈夫か不安になってしまいました。 異変を感じる方は教えてください! 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 妊娠18週目 夫 先生 健診 エコー写真 suzu(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こっち向いてますねー😄 このエコーだけじゃ異常に関しては専門家が見ないと判断は出来ないですよ💦 なんにも言われなかったのでしたら 問題なく成長してくれているということです😁 8月24日 suzu そうですよね! 鼻の骨が特徴出るとか聞いたことあるので! ありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzu
そうですよね!
鼻の骨が特徴出るとか聞いたことあるので!
ありがとうございました!