ママリ
提示求められた事はありませんが、そこは親の常識次第ですよね…3才なのに払ってない人いるみたいですし💦

のん
娘が映画大好きでよく行きます✨
年齢が分かるものを提示する必要ないですが、席に座る料金がかかります。
毎回私の膝の上に座る娘💦
少しもったいなく感じます笑
ママリ
提示求められた事はありませんが、そこは親の常識次第ですよね…3才なのに払ってない人いるみたいですし💦
のん
娘が映画大好きでよく行きます✨
年齢が分かるものを提示する必要ないですが、席に座る料金がかかります。
毎回私の膝の上に座る娘💦
少しもったいなく感じます笑
「料金」に関する質問
友人の結婚式があります。 受付が9:30~、挙式が10:30~です。 普段行っている美容院でヘアセットしてもらうと時間的に間に合わないため、自宅から車で45分、式場から車で25分くらいのところにあるヘアセット専門のサロ…
ジェットスター✈️に乗ったことのある方、教えてください。 子供連れで、初めて飛行機に乗って里帰りしようと思っています。 大人2人➕子供2人(5歳、1歳)です。 航空券をサイトを見ていると、1人6000円いかないくらいでと…
アート引越センター(不動産提携)で大型家具はベット1台とソファ🛋️のみで冬なら安い?💦冷蔵庫や洗濯機無料引取頼むか迷い中です。リサイクル♻️に聞いてみますが洗濯機は今のを引っ越し先にも持ち込むかもです 大型家電?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント