コメント

くまくま
私は産後1ヶ月から生理きました😨💦💦

ままりん
完母でしたが、1ヶ月半で生理再開しました!
まだ何回か飲んでる感じですかね??
私はおっぱい飲むタイミングを麦茶でごまかして卒乳しました(^^)
-
こなつ
近くに座ってると勝手に飲んでたりするので、家にいれば1日に5回くらい吸ってます😅
麦茶こまめにあげてみます😖- 8月24日

はるる
ご飯を3食しっかり食べるようになってからは日中のおっぱいはやめてました!
そしてお茶かジュース飲ませてました😂
夜寝る前と朝起きてすぐだけおっぱいをあげるのが1.2週間続いてそろそろやめようかなーくらいで妊娠がわかり朝も寝る前もやめてみたら案外いらなかったみたいで泣きもしませんでした😅
次の日からはおっぱい近づけても飲まないし、たぶんうちのこは卒乳が楽だったと思います😂
-
こなつ
ありがとうございます!うちも出掛けてたりすれば欲しがらないので多分いらないんですよね。。寂しいだけなのかな🤔麦茶でがんばってみます😖
- 8月24日
-
はるる
たぶんみたら欲しくなっちゃうんですよね😂💕
可愛いからいつまでもおっぱいあげてたいなぁーとも思ってましたが、卒乳したら夜寝てくれるようになったので助かってます😂- 8月24日
-
こなつ
そうなんですよー、可愛いから、しょうがないなーとか言いながらあげちゃうんですよ😂😖
やっぱり卒乳すると寝るようになるんですね、、!!!!これは心を鬼にして断乳するしかないですね!😖- 8月24日
-
はるる
飲んでるときかわいいですよね😍💓
寝るようになりました!- 8月24日

あーか
2回とも授乳中に生理きましたよー!
勝手に飲ませてるとキリがないし、その癖ってなかなか大変なので、勝手にめくって飲ませたりはせず、必要な時にこっちが授乳環境を作って飲ませる、その回数を減らしていって辞めていきました!
-
こなつ
たしかにそうですね、🥺勝手に飲ませないようにします!!! 授乳中でも生理きたんですね!私もそろそろこないかなぁ😖
- 8月24日

にゃん
人によると思います!
私は母乳あげてる間は来なかったです。
1歳6カ月まで来なかったです。
母乳やめた次の月で生理きました。
うちは、強制断乳頑張りました
(´;ω;`)
-
こなつ
そうなんですね😖🥺
生理きてすぐ2人目って感じですかね?めっちゃ理想です!!!- 8月24日
-
にゃん
次の子欲しかったので強制断乳して
生理来てすぐ出来ました!!
時間ももったいなかったので。
排卵検査薬やってその日狙って頑張りました😂- 8月24日
-
こなつ
よくみたら2人目じゃなかったですね💦失礼しました!!
5人目すごいです🥺😍
私も早く2人目授かりたいなー🥰- 8月24日
-
にゃん
全然大丈夫ですよー!!
間があいてるので、子育て忘れてるので。
一からやり直し気分です😭
コウノトリが早く来てくれますよーに♡- 8月24日
こなつ
それはそれで大変ですね😣🥺