コメント

いーいー
お小遣いから買わせないんですか?
いーいー
お小遣いから買わせないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、アレルギーとかじゃなく嫌いなものを食べると口からはき出してその後えづいて胃の中のものも吐きます。決して食べすぎと言うほどの量食べてないんです。 もう、はいたら嫌いやもの食べなくていいからわざとやって…
これって怪しいと思いますか? 車(フリード)3列目いつも倒されてないのに、たまたま家族と出かける時に乗ろうと思ったら倒されてた。私はいつも3列目に座ってます。 トランクを広くする必要はいつもないので、何でなん…
寝ない。きつい。寝たい。家族に預けても私じゃないとダメだし。どこか赤ちゃん預かってくれるところってありませんか。一晩くらいしっかり眠りたいです。また夜が来る。どうしたらいいのかわかりません。毎日どうやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
それも迷っていて😓節約したくて💦
お小遣い3万でその中から自分で買うって今なってますが、お小遣いを2万にして酒代は家計からだして酒代を私が安めに入手できたやいいなと🥺
いーいー
酒代は月1万って事ですかね?🤔
旦那さんはどちらが良いと言ってますか?
どちらでも良いなら私はお小遣いから自分で買ってもらい、お小遣い使い果たしても家計からは一切出さないと釘刺します。
こちらが管理すると男の人はいくらでもあるだろう。どうにかなるだろうと考え出すので。
ママリ🔰
酒代は月にいくらとか決めてなかったです🥺でも1万はしないかなと思います🤔
確かにです💦話は若干かわりますが一緒にスーパー行きたくないです🤣こっちは金額気にして余計なもの買わないようにしてても旦那は色々カゴにいれてきます😤
いーいー
ああ!凄く分かります!
私もお金の管理してる時食費はこれだけ!と決めて買い物行くのに旦那が付いてくると当たり前にお酒をカゴに入れてきたときは本当に嫌で今月の食費大丈夫か心配してました😅
その酒買うお金あるなら少しでも子供にバランス良く食事与えたくてその分野菜が買えるのに!って何度も言ってました。