退会ユーザー
してあげたい方なんだと思います😌
そして質問者さんが喜んでくれるのが嬉しいんだと思います。
お返しが欲しくてしているわけではないと思うので、質問者さんも例えば出かけた先でおいしそうなものがあった時にお土産買って帰るとか、そういう事をしてあげればいいと思います🙏🏻
いけ
めちゃくちゃ優しいですね🥰🥰🥰
意地悪な姑さんやらの投稿を多く見るので、こういう関係性の投稿はやっぱり読んでて嬉しくなります🥱💓👍🏻
上の方同様、たまーにお返ししたりしたらいいと思います🙌🏻💚
退会ユーザー
してあげたい方なんだと思います😌
そして質問者さんが喜んでくれるのが嬉しいんだと思います。
お返しが欲しくてしているわけではないと思うので、質問者さんも例えば出かけた先でおいしそうなものがあった時にお土産買って帰るとか、そういう事をしてあげればいいと思います🙏🏻
いけ
めちゃくちゃ優しいですね🥰🥰🥰
意地悪な姑さんやらの投稿を多く見るので、こういう関係性の投稿はやっぱり読んでて嬉しくなります🥱💓👍🏻
上の方同様、たまーにお返ししたりしたらいいと思います🙌🏻💚
「義母」に関する質問
義母の尊敬できるところってありますか? 例えば料理が上手とか気がきくとか 人として尊敬できる、こんな人になりたいと思う部分ってどんなところですか?🤔 無ければそれはそれで聞いてみたいです笑
相談があります。 旦那の会社の経理を任されることになったんですが、 請求書や領収、封筒にお客様の名前を書くことがあるのですが 封筒に書く際、斜めってしまったり、バランス悪くなって しまいます。 今まで義母が経…
育児とは関係ない話ですみません💧 同じ考えのママさんいますか? 自分が過ごした幼少期時代の家が、オンボロのアパートでした。トイレは水洗でしたが、和式。 夏休みは毎年母方の祖母家で預かってもらっていましたが、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント