退会ユーザー
してあげたい方なんだと思います😌
そして質問者さんが喜んでくれるのが嬉しいんだと思います。
お返しが欲しくてしているわけではないと思うので、質問者さんも例えば出かけた先でおいしそうなものがあった時にお土産買って帰るとか、そういう事をしてあげればいいと思います🙏🏻
いけ
めちゃくちゃ優しいですね🥰🥰🥰
意地悪な姑さんやらの投稿を多く見るので、こういう関係性の投稿はやっぱり読んでて嬉しくなります🥱💓👍🏻
上の方同様、たまーにお返ししたりしたらいいと思います🙌🏻💚
退会ユーザー
してあげたい方なんだと思います😌
そして質問者さんが喜んでくれるのが嬉しいんだと思います。
お返しが欲しくてしているわけではないと思うので、質問者さんも例えば出かけた先でおいしそうなものがあった時にお土産買って帰るとか、そういう事をしてあげればいいと思います🙏🏻
いけ
めちゃくちゃ優しいですね🥰🥰🥰
意地悪な姑さんやらの投稿を多く見るので、こういう関係性の投稿はやっぱり読んでて嬉しくなります🥱💓👍🏻
上の方同様、たまーにお返ししたりしたらいいと思います🙌🏻💚
「義母」に関する質問
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
皆さんは、義母とどのくらいの頻度で会いますか? 仕事も育休から復帰したのでたまにですが娘を連れて実家に遊びに行きます。 夫は自分の親にも会わせたいようで、実家に行くとか言うと不機嫌になります。 義母とは色々…
義両親のありえないなーという行動ありますか? うちは、敷地内同居なのですが、22時にうちに上がり込んで結果的に娘が起きてしまうことがたまにあり、すごくストレスです。 あと、義母に「夫がそばアレルギーなので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント