※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

おかあさんといっしょファミリーコンサートDVD、娘があつこ、ゆういちろう、あずき、まことしか知らない。オススメ教えてください。

おかあさんといっしょ
ファミリーコンサートのDVDについて質問です(>_<)!

今娘がおかいつにハマっていてDVD買ってあげようと思うのですが、色々と種類があって…何かオススメあれば教えて頂きたいです💖

娘はあつこおねえさん、ゆういちろうおにいさん、あずきおねえさん、まことおにいさんしか知らないです!

コメント

もちゃ

「しあわせのきいろい…なんだっけ?」
がお気に入りです🥰
あずきおねぇさん、まことおにいさんが就任した初めてのコンサートだそうです☺️
何回も再生して見てます🥳

「からだ!うごかせ!元気だボーン!」も大好きです🥰
最後はいつも感動して泣いちゃいます笑

• ★

しあわせのきいろいなんだっけ、気になってました♡
    やっぱり感動するんですねー😢💕
    参考にします📝コメントありがとうございました!

• 8月24日
Lieb

その4人が出ているファミコンは"しあわせのきいろいなんだっけ"と“60周年記念コンサートふしぎな汽車でいこう"です!
あとはおとうさんといっしょと合同で行われるスペステからだうごかせげんきだボーンです!
この中でですと、子供の反応が一番良かったのはしあわせのきいろいなんだっけ、でした。
大人的には60周年コンサートだと懐かしのお兄さんお姉さんや歌、人形達が出てくるので見応えありますけどね😂

因みにファミコンではなく、1年の月歌が収録されているソングブックもありますのでそちらもおすすめではあります。

• ★

しあわせのきいろいなんだっけ、買ってみようと思います♡4人が出ているのは3種類だけなんですね✨もっとあるのかと思ってました!参考になりました📝教えて頂きありがとうございます😊

• 8月24日
すぬ

うちはNetflixで見せてます😊
動画サイトも色々あってオススメですよ🎶

• ★

Netflixでファミリーコンサートが観れるんですかー!?!?
    契約してるので早速見せようと思います笑
    車でも見せたいので一個だけ買ってみようと思います☺️
    コメントありがとうございます📝

• 8月24日
  • ★

今調べて観たら色々見れちゃうんですねー😍❣️
    これだと買う必要なくなりますね🤣
    有力情報ありがとうございます😊

• 8月24日
  • すぬ

すぬ

いないいないばあ、みぃつけたもあるので楽しめると思います😊

• 8月24日