家族・旦那 この時間に今日飲み会になったって連絡してくる夫なんなの………昨日も休み… この時間に今日飲み会になったって連絡してくる夫なんなの……… 昨日も休みだったのに18時から美容院予約してるし、その前の週は夕飯後に友達と遊びに行くし…… 夕飯から寝かしつけまでの時間なんだと思ってるんだ?????????????? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 寝かしつけ 美容院 夫 遊び 友達 飲み会 ママリ コメント ままりん 男って急に予定入れられてずるいですよね、、、 8月24日 ママリ 本っっっっ当にずるいですよね、こちらがそれやったら家庭崩壊しますね、、🤔😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本っっっっ当にずるいですよね、こちらがそれやったら家庭崩壊しますね、、🤔😂