子育て・グッズ 子供の靴について👟。今はニューバランスのスニーカーとtevaのサンダルを… 子供の靴について👟♡ 今はニューバランスのスニーカーと tevaのサンダルを持っています。 VANSのオールドスクールが欲しいのですが 他のメーカーに比べてサイズ感はどうでしょうか? 持っている方いましたら教えてください🥺🙏🏼 最終更新:2020年8月24日 お気に入り ニューバランス スニーカー 靴 asuka(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は同じくらいのサイズで履いてます! 8月24日 asuka 甲高だったりしますか😩? 8月24日 はじめてのママリ🔰 ひやーーー😱😱😱ごめんなさい!私のこと答えてました… 子供には重いので履かせたことないですごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuka
甲高だったりしますか😩?
はじめてのママリ🔰
ひやーーー😱😱😱ごめんなさい!私のこと答えてました…
子供には重いので履かせたことないですごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️