コメント
みほ
私自身が三次市の幼稚園に通っていました。もう30年以上前の話ですが…💦
私は、三次中央幼稚園に通っていたのですが、もし自分が三次市で子育てするなら、またそこに通わせたいと思うような園でした。
園内に小さな動物園があって珍しかったですし、教育面では割とスパルタでしたが、おかげで自分は少し賢くなった気がします😁
10歳くらい年下の後輩が三次で幼稚園の先生をしているのですが、園の印象はさほど変わらないみたいです👌
みほ
私自身が三次市の幼稚園に通っていました。もう30年以上前の話ですが…💦
私は、三次中央幼稚園に通っていたのですが、もし自分が三次市で子育てするなら、またそこに通わせたいと思うような園でした。
園内に小さな動物園があって珍しかったですし、教育面では割とスパルタでしたが、おかげで自分は少し賢くなった気がします😁
10歳くらい年下の後輩が三次で幼稚園の先生をしているのですが、園の印象はさほど変わらないみたいです👌
「広島県」に関する質問
広島県広島市で0歳児を保育園に預けたいのですが、おすすめな保育園ありますか⁉️ 上の子と同じ保育園に行きたいのですが待機になってしまって(すでに5人待機いる)なので、0歳の時は別々でも良いかなと思ってるんですが、…
広島県福山市東部で内職探しています。 ネットで調べて内職市場というのが出て、そちらはどのような感じかわかる方いらっしゃいますか? 義母が内職をしたいそうです。 簡単なシール貼りや封筒に入れる等、誰でも簡単にで…
広島県広島市 広島市民病院で最近出産された方に質問です。 1年前の質問では立ち会い禁止、面会も15分だけとみらましたが、現在も変わらずでしょうか。 今日個人病院からハイリスク妊婦のため 市民病院を紹介させて欲し…
その他の疑問人気の質問ランキング
おでん
お返事が遅れてしまい、すみません💦素敵な情報をありがとうございました❤️中央幼稚園に通われていたんですね!みほさんのお話を読むと、中央幼稚園とても良さそうです。動物がいるのも楽しそうですし、参考にさせていただきます!貴重なお話を聞かせて下さり、本当にありがとうございました😊💕