その他の疑問 免許の裏側の記入についてです。結婚の際旦那の実家を本籍地にしていた… 免許の裏側の記入についてです。結婚の際旦那の実家を本籍地にしていたのですが家を建てたため本籍地を新居に変更したいです。同じ市内で本籍地を変更するのですが警察署には本籍地記載の住民票を持っていったほうが良いですか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 結婚 初めてのママリ(5歳0ヶ月) コメント うー 新しい本籍地記載の住民票を持っていき、警察署で本籍と住所を変更するための書類書きました! 8月24日 初めてのママリ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️