家事・料理 冷凍ごはんでチキンライス作りすぎました…大人2人なのに多分4に人前はあ… 冷凍ごはんでチキンライス作りすぎました…大人2人なのに多分4に人前はあるかと、、 冷凍ごはんで作ったので冷凍できないし💧💧 何か明日リメイクできるお料理ご存知の方いらしたら教えてください😱 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 料理 冷凍 まま(5歳5ヶ月) コメント はるさく オムライス ドリア ライスコロッケ リゾット こんなメニューがありますよ😊 8月24日 まま コメントありがとうございます😊 オムライスは今日つくります!! もしよろしければリゾットの作り方を教えていただきたいです😆 8月24日 はるさく コンソメとチーズ入れたら、リゾットできますよ! 8月24日 まま お返事ありがとうございます😊 ちょっとお水足せばいですか!? 何度もすみません😔 8月24日 はるさく 好みで調節してください! ネットにたくさん出てますよ。牛乳、豆乳入れても美味しいです😊 8月24日 まま 乳製品も美味しそうですね!!何度もすみませんでした💦 ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
オムライスは今日つくります!!
もしよろしければリゾットの作り方を教えていただきたいです😆
はるさく
コンソメとチーズ入れたら、リゾットできますよ!
まま
お返事ありがとうございます😊
ちょっとお水足せばいですか!?
何度もすみません😔
はるさく
好みで調節してください!
ネットにたくさん出てますよ。牛乳、豆乳入れても美味しいです😊
まま
乳製品も美味しそうですね!!何度もすみませんでした💦
ありがとうございました😊