退会ユーザー
私ならテイクアウトして
家で食べますかね!
ぷん🌼
座敷があったりバンボ貸し出しされているところや子連れ向けのラーメン店も最近は多くなっていますのでその様な店舗を利用してました🤍
退会ユーザー
座敷はありますか??
あれば寝かせて食べたり
座敷なければ抱っこは
交代してました🙂
退会ユーザー
そのくらいの月齢の頃はよく寝ていたので、寝てる時間見計らってラーメン食べたりしてました😂
私は抱っこ紐しながら食べてました!
啜るのは諦めてスプーンに麺を乗せて食べてました☺︎
退会ユーザー
座敷があるお店かベビーカーOKなお店で寝かせてる間に食べれませんか?首が据わってるならバンボも使えますよ!
退会ユーザー
抱っこ紐して日除けカバーで頭覆って食べてました😫…がめっちゃ食べづらかったです💦あとは麺かためにして、交代で食べるか…。広めのところでベビーカーいけそうなお店ならベビーカーで入るのが楽だと思います💦
-
退会ユーザー
私も家系大好きですが、一回行って食べづらくてしんどかったので、腰座って子供用椅子にどうにか座ってくれそうな時期まで行けずでした😭💦
- 8月24日
ななみ
抱っこひもでカバーかけて食べた事はありますが
かなり食べにくいし、お子さんが起きてたら危ないので
抱っこ紐使うならおんぶがいいかもです😊
あにこ⛄ゆるダ部
先に一つ頼んで、どっちかが食べて、また頼んでって交代で食べた事あります😊
注文する時に店員さんに「あとでもう1つ頼むんで」って言えば大丈夫だと思いますよ😊
コメント