きのこ
小物用のケースか箸刺しにさしてます!

a...
専用のザルみたいなのを友達がくれたので、それからはそれを使って洗ってますがそれまでは手洗いでした!
きのこ
小物用のケースか箸刺しにさしてます!
a...
専用のザルみたいなのを友達がくれたので、それからはそれを使って洗ってますがそれまでは手洗いでした!
「お弁当」に関する質問
満3歳児 お弁当について... ①サンドイッチ(くるくるサンドイッチ)以外でパンのお弁当ってどんなものがありますか? ②偏食です。 おかずのアイデア下さい😭 野菜は人参・れんこん以外は食べず... おかずはハンバーグ・つく…
専業主婦なので私がスルーするべきだと思いますが、夫の仕事が忙しくて、家には夏休みの1年生がいて(一人や大人だけの時間が少ない)旅行などのいわゆる家族サービスもしてくれてるので疲れてるみたいです。 仕事の方で…
今日からこちらは新学期です。 昨日まで、夫の親戚の方で法事があり片道5時間の場所にいました。 親戚も多いので皆さんにご挨拶し、お子さんにはお小遣いあげたり宴の間に飽きないよう遊ばせたり、出てくる料理なんて二…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント