子育て・グッズ 一歳の誕生日の一升餅についてです。ベネッセのたまひよショップの一升… 一歳の誕生日の一升餅についてです。 ベネッセのたまひよショップの一升餅買われて使った方いたら使用感教えてください。一升餅のピンクドットの名前刺繍いりリュック付きタイプかふろしきタイプかでまよっています。 写真などありましたらイメージの参考にしたいです。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 2 名前 誕生日 写真 一升餅 リュック ゆずはちみつ(10歳) コメント rainbow0817 風呂敷タイプを買いました。 お餅は個別になっているので使いやすかったです。 7月7日 ゆずはちみつ ありがとうございます❗ リュックタイプはあまり使わないですかね。迷います😅 7月12日 rainbow0817 名前入りリュックもかわいいですよね。ですが、袴を着せたかったので風呂敷にしました。 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずはちみつ
ありがとうございます❗
リュックタイプはあまり使わないですかね。迷います😅
rainbow0817
名前入りリュックもかわいいですよね。ですが、袴を着せたかったので風呂敷にしました。