※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
家族・旦那

旦那さんのDVやモラハラなどで、旦那さんが改心して上手く行ってる方い…

旦那さんのDVやモラハラなどで、旦那さんが改心して上手く行ってる方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

快心する事はない様な気がします😓
私は気分を損ねないようにするのがやっとで。
毎日が嫌になっちゃいます。

• しましま

しましま

ありがとうございます。
    そうですよね。
    私も何か地雷を踏まないかと不安でした。

• 8月24日
マミー

旦那は構ってちゃんなので、機嫌良く居て尚且つ適度に構って過ごすですかね。
この前まで酷くて、誰にも相談できないほど追い込まれ、自分を見失いかけてる感じがしたので、旦那に
このままだと旦那に外傷与えそうやし自分にも痛めつけそうやしなどその時に私の口から出た言葉を旦那が分かってくれたのか今は落ち着いて周りから見ても家族団欒って感じになってます。

• しましま

しましま

ありがとうございます。
    うちも構ってちゃんで、子供優先にされる事が腹立つみたいです。
    やっぱり男性、女性では考えて方とか違うんですかね。

• 8月24日
  • マミー

マミー

同じく旦那も子供より俺です。
    お腹で子供を育てて死ぬ気で産んだ事が無いからでしょうね…
    そうじゃなくても分かってくれる旦那さんも居ると思うとほんと羨ましいです。

• 8月24日
ゆりゆり

なかったですね…
私も変わるかも、他にいい部分優しい部分もあるし、って思ってたのですが…ないですね…
最終は旦那が不倫し離婚を迫られ離婚しました😓
離婚迫られたときも脅迫じみた感じでどうにもできませんでした…
離婚したと同時に何してたんやろ…?ってスッキリして今幸せなので離婚してよかったと思ってます☺️

• しましま

しましま

ありがとうございます。
    私も離婚したい気持ちと不安な気持ちと入り混じり自分の本当の気持ちが分からないです。

• 8月24日