コメント

まちこ
しばらく様子を見て、熱が上がってきたり、ぐずったり、いつもと違う様子がないか観察するのが良いのかと思います。嘔吐が一回だけなら詰まって苦しかったのかもしれないですし…水分補給を気をつけてあげて、様子をみてみて下さい。
まちこ
しばらく様子を見て、熱が上がってきたり、ぐずったり、いつもと違う様子がないか観察するのが良いのかと思います。嘔吐が一回だけなら詰まって苦しかったのかもしれないですし…水分補給を気をつけてあげて、様子をみてみて下さい。
「離乳食」に関する質問
離乳食であげるかぼちゃは冷凍のものを使っても大丈夫でしょうか? 冷凍かぼちゃを離乳食用に裏ごしして再冷凍?をしても大丈夫なのか気になっています。 個人的にはめんどくさいので冷凍を使いたい気持ちです🥹
生後10ヶ月です。 とにかく丸呑みをします😭😭 もぐもぐしてる時もありまがゴクッと音が聞こえるほどです。 2回ほど喉に詰まらせた事があり怖くてよくある9ヶ月ぐらいのベビーフードの大きさのものはあまりあげていません😢…
離乳食のストックでミネストローネ風を作ったのですが、量を大体で炊飯器にぶち込んで作ったため1週間ではなくならないぞ⁉️ぐらいの量ができました🤣 毎日同じメニューだよ👍って方いらっしゃいますか? 一応、お粥に混ぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
医者に行ってきました。
軽い胃腸炎だと言われて薬もらいました(>_<)
医者行って良かったです(>_<)
まちこ
胃腸炎だったんですね(>_<)病院に行かれてよかったです!みおぴ☆さんも胃腸炎にかからないように気をつけて下さい💦うちはおばぁちゃんがうつってしまった時とても辛そうでした…看病大変だと思いますが陰ながら応援してます。