コメント

ママリ
私も、この間息子に豚汁に携帯つけられて、、このアプリで10分程したら良くなりました!!
ただ、音がうるさいのでタオルにくるめてタンスとかに閉まってした方がいいと思います💦
良くなるか分かりませんが試してみてください💦
ママリ
私も、この間息子に豚汁に携帯つけられて、、このアプリで10分程したら良くなりました!!
ただ、音がうるさいのでタオルにくるめてタンスとかに閉まってした方がいいと思います💦
良くなるか分かりませんが試してみてください💦
「その他の疑問」に関する質問
皆様の旦那さんって、仕事以外の外出時バッグ持ちますか?? 持っていればどんなもの持ってますか? 旦那の誕プレで考えてます。 年齢は27です。予算2万円程で考えてますが、普段バッグを持たない人なので悩んでます💦
良ければ教えてください🙇♀️ 期日前投票に行こうと思います。 自分の住んでいるところに、支持政党の候補者がいない場合はどうしますか? 比例の投票用紙には、支持政党は書きます。
50代前半の母に誕生日プレゼント渡したいのですが何がいいでしょうか?😭 軽めのプレゼントでなにかいいのありませんか??(5000円〜10000円程) 普段から美容やファッションに気を使っているタイプです❕ なにかオススメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴっぴ
教えていただいてありがとうございます😭😭❤️
アプリを取ったのですが、このままスタートを押して約10分程でいいでしょうか??
ママリ
私はそうしました!!
多分良くなるとは思うのですが💦
もし良くならなかったらAppleの修理ができるところに持っていった方がいいと思います😢
ママリ
Appleじゃなくてスマホの間違いです💦
ぴっぴ
スタートして10分試してみます😭!!
教えていただいて本当にありがとうございます😭!!!
ママリ
なおること祈っときます🙏🙏
ぴっぴ
結局だめでした………😭
携帯変えようかなと思います😭
旦那帰ってきたらおねだりしてみます(笑)
教えてくださりありがとうございました❤️!!!
ママリ
だめでしたか😭
お役に立てなくてすみません💦💦
ねだりまくって新しい携帯買ってもらってください- ̗̀ ♡ ̖́-
グッドアンサー役に立ってないのにありがとうございます💦
ぴっぴ
とんでもないです😣💕
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました☺️❤️