お出かけ 今日予防接種なのに抱っこ紐車に忘れて旦那が乗って会社に行ってしまっ… 今日予防接種なのに抱っこ紐車に忘れて 旦那が乗って会社に行ってしまった…😂 おんぶ紐はあるんですけど ザ!オンブヒモ! なのでちょっと恥ずかしい… でもベビーカーに乗せて2歳半の息子と歩いて 病院まで行くには遠すぎる、暑すぎる🤣 おんぶ紐でいくしかないのかしら…笑 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 抱っこ紐 おんぶ紐 ベビーカー 2歳 車 息子 会社 にじのまま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タクシーじゃダメですか? 8月24日 にじのまま タクシー! 全然頭にありませんでした… タクシーにしますありがとうございます🤣❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのまま
タクシー!
全然頭にありませんでした…
タクシーにしますありがとうございます🤣❤️