子育て・グッズ この前お友達が娘の2歳のお誕生日にちょうど買おうと思ってたおもちゃを… この前お友達が娘の2歳のお誕生日にちょうど買おうと思ってたおもちゃを頂きました🥺❤️ すごくタイミング良くて嬉しすぎました💓💓💓💓 そのお友達の子供は来月2歳のお誕生日になるのですが 何をプレゼントしようかすごく迷ってます🥺女の子です! アンパンマン、ディズニー、が好きな子です💓 2歳の子でこれ喜んでくれたよー!とか 何か案があれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り おもちゃ プレゼント 2歳 女の子 誕生日 友達 アンパンマン 情緒不安定mama(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘の2歳の誕生日にベル (ディズニープレンセス)の エプロンをプレゼントして 貰いましたが今もお気に入りで それをつけてお手伝いしてくれています👧🏻 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント