コメント
ぴぴ
家も引っ越したばかりでまだダイニングテーブル買ってないですが
ダイニングテーブルですね🥰
退会ユーザー
ダイニングテーブルで食べてます。
食器棚はアパートへの引っ越しのときに買ったんですけど、わりとすぐ戸建てに引っ越したタイミングで処分したので(カップボードがあるので)大きいものは買わなくてよかったなと思いました😂
-
パン 《23》
食器棚は食器も少ないので小さめの買う予定です( .○. )!!
やっぱり賃貸とかに住むならそんな大きめなの買わなくていいですよね( ꒪⌓꒪)- 8月24日
はじめてのママリ🔰
同じく今家具選んでますが好み合わないので羨ましいです🤣✨
うちは元々ダイニングテーブルなのですが、お座敷の飲食店いくと子供が大変なので良かったかなと思います😅
-
パン 《23》
なんとなく写真おくったら
いいじゃんこの色にしよって言われて好みあったのでたまたま良かったですww
やっぱりダイニングテーブルの方が子供もあと数ヶ月したら生まれるしいいですよね( .○. )- 8月24日
ままり
今月頭に引越ししましたが、選んだダイニングテーブルが受注生産らしく、後ひと月くらいかかります😭
スペースに余裕があるなら断然ダイニングテーブルの方がいいですよ👌子供の食べこぼしの掃除なども楽です🤗
パン 《23》
やっぱりダイニングテーブルはあったらあった方がいいですよね〜( .○. )!!