※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

茶碗蒸しと唐揚げ残ってるのわすれてたー😭⤵︎⤵︎たくさん煮込みハンバーグ…

茶碗蒸しと唐揚げ残ってるのわすれてたー😭⤵︎⤵︎
たくさん煮込みハンバーグ作っちゃったよーー
メニュー変えようかなー

今日の朝にトマト煮込みハンバーグつくったんですけど、
さすがに明日の夜に回すのまずいですよね?😂
冷蔵庫保存です。

コメント

はるのゆり

明日の夜ですよね?
冷蔵庫保管なら気にならないです😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    はい!明日の夜です!
    ありがとうございます☺️
    しっかり余熱とってから冷蔵庫保存がいいですかね??

    • 8月24日
  • はるのゆり

    はるのゆり

    冷蔵庫に入れるものはきちんと冷まして入れてます😊

    • 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    夏場の余熱とってる間痛まないから心配になります。笑
    いつもトマト煮込みハンバーグの次の日カレーやパスタなどにリメイクするんですけど、明後日までいけますかね?😫

    • 8月24日
  • はるのゆり

    はるのゆり

    分かります😅💦
    いつも出来るだけ早く冷めるように別の容器に移したり、保冷剤や氷水に容器を浸けたりして冷ましてます😊

    • 8月24日
  • はるのゆり

    はるのゆり

    私なら明後日の時点で匂いなどに変化なければ使います😊

    • 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    保冷剤!その考えなかったです😂
    即やります!笑
    ありがとうございます☺️
    それか明日カレーも作っておきます。笑笑
    二日目の方が美味しいと思うので😂😂

    • 8月24日
maruu

冷蔵庫保存で明日なら大丈夫だと思います〜!☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    すみません、下に書いてしまいました😅

    • 8月24日
  • maruu

    maruu

    大丈夫そうに思います!妙な匂いとかになってなければ私なら全然使っちゃいます☺️💞

    • 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    明日前日にカレーにかえようかなって考えてます🥺
    二日目の方がおいしいかなとおもったり🤣

    • 8月24日
  • maruu

    maruu

    わ!とっても美味しそうです🥺💘そんな風にアレンジできるのすごいです!

    • 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    おいしいですよ!
    普通のカレーでもドライカレーとかにもできますし!
    パスタでもおいしいです☺️
    あとチキンいれて、チーズかけたり☺️☺️

    • 8月24日
  • maruu

    maruu

    ぜひ参考にさせてください🥺!!カレーにもパスタにも色々とアレンジができるんですね🥺💓
    ありがとうございます😭レパートリーが増えそうです🥺

    • 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ケチャップとかも使うので、水分とばして、どろっとさせて
    トマトライスにして、オムライスや
    リゾットもおすすめです😍😍

    • 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ハヤシライスなども🥰
    あと、わたしはいつも一人でミネストローネにして食べてます。笑

    • 8月24日
はじめてのママリ🔰

いつもトマト煮込みハンバーグの残ったトマトをパスタやカレーにかえるんですけど、明後日までいけますかね?😅