子育て・グッズ 授乳中だと乳輪とか乾燥して皮が剥けたりする事はありますか? 授乳中だと乳輪とか乾燥して皮が剥けたりする事はありますか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 授乳中 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント natsu 保湿もしてましたがよく剥けてました😭 8月24日 ママリ 同じような方がいて良かったです💦 今は落ち着きました?😢 8月24日 natsu 今は落ち着きました!一時期皮剥けて血が出て母乳パッドにくっついて同じところが何回も皮剥けて痛くて大変でした😂治りかけは痒いですし😂 8月24日 ママリ そうなんですね💦 大変でしたね😣💦 今は落ち着いてきたみたいで良かったですね✨ 今も保湿されてますか? 8月24日 natsu ありがとうございます😂💕ズボラなので今はしてません😂でも丈夫になったのか最近は剥けなくなりました! 8月24日
ママリ
同じような方がいて良かったです💦
今は落ち着きました?😢
natsu
今は落ち着きました!一時期皮剥けて血が出て母乳パッドにくっついて同じところが何回も皮剥けて痛くて大変でした😂治りかけは痒いですし😂
ママリ
そうなんですね💦
大変でしたね😣💦
今は落ち着いてきたみたいで良かったですね✨
今も保湿されてますか?
natsu
ありがとうございます😂💕ズボラなので今はしてません😂でも丈夫になったのか最近は剥けなくなりました!