コメント
petit💐
普通クラスだと人数もかなり多いので普段着〜綺麗めの方まで様々います😊
セミフォーマルくらいのかっちりし過ぎない服装の方が良いかなと思います✨
petit💐
普通クラスだと人数もかなり多いので普段着〜綺麗めの方まで様々います😊
セミフォーマルくらいのかっちりし過ぎない服装の方が良いかなと思います✨
「入園」に関する質問
全くの無知なので教えてください😭調べてもいまいちわからずでして… 引越し先に保育園の空きがなく幼稚園も検討し始めました。 今は別の保育園に通っています。 満3歳入園で(うちの子も対象年月から)の入園をできる園…
2歳4ヶ月の息子がいます🥹 今日幼稚園入園用のパンツを買ったら、早速履いて かっこいいでしょー?おにいちゃんー???ってノリノリで🥹 そのまま夫とスーパーに買い物に行ったのですが😭😭😭😭(笑) 無事帰って来れますかね…
卒入園のコーデで悩んでいます。。30代前半ですが、手持ちのこちらを使おうかと思っているのですが、色々調べてると、今の流行りはジレ➕パンツスタイルが多いみたいで悩んでいます💦手持ちのものでも今風に着こなせるアド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii
お返事遅くなり申し訳ございません。
無事説明会が終わりました☺️
教えていただいたセミフォーマルくらいで行きましたら皆さん同じような感じだった為、大変助かりました✨
有難うございました🙇♀️✨